Rezept: Spargel Orientalisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 13.3 € Kosten Portion: 2.22 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 kg | frischer Spargel - geputzt, geschält | ca. 11.98 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.24 € |
0.25 Tasse(n) | Apfelessig | ca. 0.22 € |
0.25 Tasse(n) | Teriyaki Sauce | ca. 0.52 € |
0.25 Tasse(n) | Honig | ca. 0.30 € |
1 EL | Sesamkörner | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Den Spargel in wenig Wasser knackig-zart garen. Nicht zu lange kochen. 1 Stunde kühlen. Inzwischen die nächsten 5 Zutaten mixen. Das Dressing über den Spargel gießen und servieren.
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