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Rezept: Spargel-Bauerntoast

Bild: Spargel-Bauerntoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSpargelca. 7.19 €
250 gBratwürsteca. 3.64 €
125 gAllgäuer Käse 
2 Eierca. 0.51 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
Butter zum Bestreichen der - Brote 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Den Spargel schälen, halbieren, in siedendem Salzwasser knackig garen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Die gebratenen Würste und den Käse fein würfeln. Eiweiß steif schlagen, Eigelb unterziehen, mit Salz und Peffer würzen und den Käse zugeben. Die Graubrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen, den Spargel darauf verteilen, Bratwurst darübergeben und mit der Ei-Käsemischung überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7-10 Minuten überbacken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Dazu schmeckt ein kühles Bier.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Bauerntoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   grobe Bratwurst  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel


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