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Rezept: Spargelcocktail

Bild: Spargelcocktail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBrechspargel; Dose 
1 kl.Mandarinendose 
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
6 ELSchlagsahne halb steif - geschlagenca. 0.49 €
60 gMayonnaiseca. 0.11 €
1 ELMandarinensaft; Dose 
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Zubereitung:

Spargel und Mandarinen abtropfen lassen, Mandarinensaft auffangen.

Spargel, Mandarinen und Petersilie in einer Schüssel gut mischen.

Für die Marinande Sahne, Mayonnaise, Mandarinensaft und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat gießen.

Sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Spargelcocktail werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandarinen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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