Rezept: Spargelcocktail mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Spargeln - frischgekocht | |
100 g | Erdbeeren - geputzt | ca. 0.90 € |
2 | Scheibe Ananas | |
2 EL | Dickmilch - 3.5% Fett | |
1 EL | Sahne-Dickmilch | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Süßstoff | ||
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
1 TL | Weinbrand | ca. 0.04 € |
Salatblätter - um Anrichten | ||
1 | Scheibe Toastbrot - oder | |
1 | Stück Baguette |
Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln, Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.
Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.
Mit Toast oder Baguette servieren.
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