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Rezept: Blumenkohl-Schinken-Gratin

Bild: Blumenkohl-Schinken-Gratin  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gBlumenkohl; Röschenca. 0.75 €
100 gSchinken - gekocht, Würfelca. 0.90 €
500 mlHelle Soße; nach Belieben 
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
Fett; für die Form 

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.

Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.

Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.

Nach Belieben zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Kä= se bestreuen.

Im vorgheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl-Schinken-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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