Rezept: Blumenkohl-Schinken-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Blumenkohl; Röschen | ca. 0.75 € |
100 g | Schinken - gekocht, Würfel | ca. 0.90 € |
500 ml | Helle Soße; nach Belieben | |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.43 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Backofen rechtzeitig auf 200=B0C vorheizen.
Blumenkohl in Salzwasser etwa 6 Minuten garen, abgießen, gut abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Schinken auf dem Blumenkohl verteilen.
Nach Belieben zubereitete helle Sauce darüber gießen und mit dem Kä= se bestreuen.
Im vorgheizten Backofen bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
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