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Rezept: Blumenkohlsuppe - Variation 1

Bild: Blumenkohlsuppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

350 gBlumenkohl; geputztca. 0.65 €
0.25 lGemüsebrühe: Instantca. 1.05 €
60 mlMilch - lauwarmca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Flockenpüree 
15 gSaure Sahneca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
50 gMakrele; geräuchert oder - Krabbenfleischca. 0.51 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.

Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele in der Suppe kurz erwärmen.

Mit Schnittlauch servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 40 Minuten : : 410 kcal : : 1717 kJoule


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(*) Für diese Version von Blumenkohlsuppe - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Makrele - geräuchert  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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