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Rezept: Spargel-Omelett

Bild: Spargel-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 14.64 €        Kosten Portion: 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSpargelca. 11.98 €
Salzca. 0.00 €
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €
1 TLButterca. 0.03 €

Für die Omeletts
8 Eierca. 2.05 €
Salzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.57 €

Zubereitung:

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen. Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muß den Pfannenboden bedecken.) Soweit stocken lassen, daß die Oberfläche noch cremig ist.

Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Spargelstangen darauf verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.

Dazu: Toast oder aufgebackenes Weißbrot mit Butter.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade


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