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Rezept: Blumenkohlsuppe aus Ungarn

Bild: Blumenkohlsuppe aus Ungarn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgBlumenkohlca. 1.86 €
30 gSchmalzca. 0.17 €
30 gMehlca. 0.02 €
Petersilie 
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine helle Mehlschwitze, vermischt mit dem Kochwasser, gibt Petersilie hinzu und kocht noch langsam 10 Minuten bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage können Grießklößchen mitgekocht werden. Beim Servieren gibt man saure Sahne dazu.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohlsuppe aus Ungarn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405


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Suppe Ungarn


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