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Rezept: Spargel-Rührei-Toast

Bild: Spargel-Rührei-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheibe(n)Toast- oder Bauernbrot 
1 BundGrüner Spargel 
4 Scheibe(n)Graved Lachs 
6 Eierca. 1.01 €
1 Pack.Gartenkresse 
Salz, Pfeffer, Zitrone 

Sauce
125 gBecher Creme fraîche 
1 ELHonigca. 0.11 €
1 Limone - den Saft 

Zubereitung:

Den Spargel nur am Ende schälen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten gar kochen, leicht auskühlen lassen. Für die Sauce Creme fraiche, Honig und Limonensaft verrühren - gar nicht so einfach mit dem Honig - evtl. mit etwas süßer Sahne verfeinern.

Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne Rührei erstellen. Toast oder Bauernbrot leicht antoasten - mit Rührei, dann mit Spargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als Krönung mit Sauce leicht bedecken.

Alles schmeckt leicht lauwarm sehr lecker. Wer möchte, brät das Bauernbrot in Olivenöl schön knusprig.


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(*) Für diese Version von Spargel-Rührei-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Graved Lachs  *   Kresse - Päckchen  *   Limette  *   Spargel - grün  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Imbiß Spargel Toast


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