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Rezept: Spargelsalat mit Bandnudeln

Bild: Spargelsalat mit Bandnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSpargelca. 11.94 €
1 lSalzwasserca. 0.01 €
1 SpurZucker 
10 gButterca. 0.10 €
100 gBandnudelnca. 0.26 €
Zucchini 
1 grüner Salat 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 ELSenf - Salz Pfeffer 
2 ELWasserca. 0.00 €
7 ELOlivenölca. 0.54 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker, Butter 20 Minuten kochen. Die Bandnudeln im Spargelwasser 8 Minuten kochen. Zucchini in Streifen schneiden, grünen Salat zerpflücken. Alles auf einer Platte anrichten. Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Wasser verrühren, Olivenöl unterschlagen, über die Zutaten gießen.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsalat mit Bandnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kopfsalat  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade


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