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Rezept: Spargelsalat Sanssouci

Bild: Spargelsalat Sanssouci - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 9.95 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Fondor 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
5 gButterca. 0.05 €
1 gegrilltes Hähnchen 
6 Artischockenherzen - aus dem Glas 
2 Pk. Maggi Salat Dressing *du - Chef* Joghurt-Kräuter Sauce  

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Gegrilltes Hähnchen häuten, entbeinen und das Fleisch in Stücke
schneiden. Artischockenherzen aus dem Glas abtropfen lassen, halbieren
und mit dem Spargel und Hähnchenfleisch unterheben. Mit Maggi
Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce mischen und durchziehen
lassen.


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(*) Die Zubereitung von Spargelsalat Sanssouci erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Butter  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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