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Rezept: Blumiges Hähnchen

Bild: Blumiges Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
200 mlBärlauch-Pesto 
Basilikumca. 0.01 €
150 gHähnchenbrustfiletsca. 5.24 €
Knoblauch 
Olivenöl 
1 Petersilienwurzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Pistazienkerne 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Tomaten-Basilikum-Knödel 

Zubereitung:

Hähnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in Olivenöl anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelter Petersilienwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen. Pistazienkerne mit Basilikum und Knoblauch pürieren und dazugeben.

Die Tomaten-Basilikum-Knödel in Scheiben schneiden und in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Aubergine in dünne Längsscheiben schneiden und in Öl anbräunen. Sahne kochen und einreduzieren lassen.

Das Hähnchenfilet auf der Petersilienwurzelsauce anrichten und mit einer Auberginenrose garnieren. Kleckse des Bärlauch-Pestos an den Tellerrand geben und mit der einreduzierten Sahne etwas nappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumiges Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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