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Rezept: Spinat-Kefir-Flip

Bild: Spinat-Kefir-Flip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gjunge Spinatblätterca. 0.30 €
1 mittelgroßer aromatischer - Apfel 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 lKefirca. 0.49 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Spinat sorgfältig verlesen, dicke Mittelrippen entfernen und gründlich waschen.

Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Gemeinsam mit dem Spinat, der geschälten Knoblauchzehe, der gewaschenen und getupften Petersilie im Mixer fein pürieren. Den gut gekühlten Kefir hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch einmal kräftig durchrühren.


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(*) Für diese Version von Spinat-Kefir-Flip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Kefir 3,5%  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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