Rezept: Spinat-Omelett mit Krabben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
650 g | Spinat, frischer | ca. 1.29 € |
12 | Eier | ca. 2.03 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
250 g | Nordseekrabben | ca. 10.48 € |
4 | Crème fraîche |
Zubereitung:
Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.
Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Crème fraîche servieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 361 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchinicremesuppe mit Rosmarin 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 4.30 € Demeter: 4.56 € Die feingehackten Schalotten und die durchgepresste Knoblauchzehe im Öl und 2 EL Brühe glasig dünsten. Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Die Würfel | |
Cajun-Gewürz - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.51 € Alles vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Unbegrenzt haltbar. | |
Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen 2 Portionen Preise: Discount: 4.97 € EU-Bio: 7.43 € Demeter: 7.47 € Erdbeeren putzen, waschen, größere halbieren oder vierteln. Aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ca. 2cm Durchmesser ausstechen. | |
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.91 € EU-Bio: 16.14 € Demeter: 16.94 € Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin rundum braun anbraten. Aus der | |
Feldsalat im Kartoffeldressing mit Lachs 4 Portionen Preise: Discount: 12.35 € EU-Bio: 18.36 € Demeter: 18.53 € Stremel-Lachs ist Räucherlachs am Stück. Es schmeckt sehr gut, wenn das Dressing mit der warmen Kartoffel zubereitet wird. Feldsalat verlesen, waschen, |