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Rezept: Spinatpfannkuchen - Variation 3

Bild: Spinatpfannkuchen - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.29 €
3 Eierca. 0.77 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
Öl 
100 gButterca. 1.00 €

FÜLLUNG
20 gButterca. 0.20 €
300 gTK-Spinat - Salz, Muskat 
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELEmmentaler - geriebenca. 0.14 €

Zubereitung:

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben. Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.

Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen. Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen. In eine feuerfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben. Bei 200 GradC ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Spinatpfannkuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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