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Rezept: Spinatsalat

Bild: Spinatsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gjunger Blattspinatca. 0.30 €
1 Prise(n)Limettensaft 
50 gSchafskäse 8 Cocktailtomaten 
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.09 €
1 Sonnenblumenkerne, ohne - Fett geröstet 
1 El(-2) El Balsamicoessig 
1 Öl 
1 Vollkornbrötchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Hüttenkäse 
Leicht&Lecker, 04.06.199 

Zubereitung:

Zubereitung: Den gewaschenen und entstielten Blattspinat mit den Schafskäsewürfeln und den Cocktailtomaten auf einem flachen Teller anrichten.

Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe ein Dressing zubereiten, über die angerichteten Zutaten nappieren und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Das mit Hüttenkäse bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brötchen / Semmeln   *   Essig - Rotweinessig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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