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Rezept: Spinat-Tortilla - Variation 4

Bild: Spinat-Tortilla - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 4.61 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gBlattspinat (TK)ca. 0.80 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
5 ELOlivenölca. 0.64 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.

2. Fenchelsaat in 3 El Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat dazugeben und 3 Minuten darin andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

3. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 El Öl kurz stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten stocken lassen.

4. Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden, Spitzen mit Holzstäbchen feststecken.

: Nährwerte kcal: 121 : Zubereitungszeit: 25 min


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(*) Für diese Version von Spinat-Tortilla - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zwiebeln


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