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Rezept: St. Galler Käsesuppe

Bild: St. Galler Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.9 €        Kosten Portion: 1.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSchwarzbrotca. 0.20 €
150 gTilsiterca. 0.97 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1.25 lBouillonca. 5.27 €

Zubereitung:

Das feingeschnittene Brot lagenweise mit feingeschnetzeltem Käse in eine feuerfesten Topf schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die Butter in Flocken darauf verteilen und die kochende Bouillon darübergießen. Die Suppe zugedeckt 1/2 Stunde im Ofen backen und kurz vor den Anrichten mit dem verklopften Ei und gerösteten, feingehackten Zwiebeln vermischen.


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(*) Für diese Version von St. Galler Käsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Klare Brühe - Pulver  *   Tilsiter Käse  *   Zwiebeln


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