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Rezept: Stachelbeersauce - Variation 1

Bild: Stachelbeersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.12 €        Kosten Portion: 0.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gStachelbeerenca. 1.72 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 TLZitronenschale, unbehandelt - gehäuft (x)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Stachelbeeren waschen und die Stiele abzupfen. Die Beeren mit 1/4 Liter Wasser zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Abkühlen lassen und die gekochten Früchte durch ein Sieb passieren. Zucker, Butter und Zitronenschale zum Stachelbeerpüree geben und alles gut durchrühren.

Die Sauce warm als Beilage zu Fisch, Ente oder Gans oder gegrilltem Geflügel servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stachelbeersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Stachelbeeren  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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