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Rezept: Steckrübeneintopf - Variation 1

Bild: Steckrübeneintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSteckrübenca. 1.29 €
0.75 lWasserca. 0.01 €
500 gSchweinerippchenca. 9.95 €
750 gKartoffelnca. 1.00 €
Salzca. 0.00 €
etwasMuskatca. 0.02 €
5 ELSahne oder Milchca. 0.41 €

Zubereitung:

Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine
Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewürze und die würfelig
geschnittenen (nicht zu groß, sonst gibt's Probleme mit dem
gleichmäßigem Garwerden!)

Steckrüben dazugegeben. Zur gleichen Zeit werden die Kartoffeln
getrennt dazu gekocht. Wenn sie gar sind, giesst man sie ab und
gibt sie zum Gemüse, stampft alles gut durch und gibt die Sahne
darüber.

Das Fleisch wird im Eintopf serviert.

Abwandlung:

Man kann statt der Schweinerippchen auch Rindfleisch (evtl. Hohe
Rippe mit Markknochen) nehmen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübeneintopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinerippchen  *   Steckrüben  *   Wasser


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