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Rezept: Steckrübenmus

Bild: Steckrübenmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 1.93 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


4 Portionen
1 kgSteckrübenca. 1.29 €
0.25 lGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Majoranca. 0.16 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €

Zubereitung:

Steckrüben schälen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen, ca. 50 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. (Im Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 15 Minuten ). Gemüsebrühe abgießen, Steckrüben mit dem Zerkleinerungsstab des Handrührgerätes pürieren, nach Bedarf wieder etwas Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Majoran abschmecken. Zwiebel in feine Ringe schneiden, im heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 anrösten. Über das Gemüse geben.

Dazu schmecken Bratwürste oder Frikadellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübenmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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