Rezept: Böhmische Knoblauchsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.06 € |
2 EL | Mandelstifte | ca. 0.19 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.5 l | Brühe (Rinderbrühe, - Hühnerbrühe, o.a.) | |
2 EL | Weißwein | ca. 0.11 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Das Öl im Topf erwärmen. Weißbrot würfeln, goldbraun anrösten. Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf geben. Heisse Brühe und Weißwein dazugeben, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
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