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Rezept: Steirisches Wurzelfleisch - Variation 3

Bild: Steirisches Wurzelfleisch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gSchweinsbrust 
30 mlEssigca. 0.01 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Neugewürzkörner 
Thymian - etwas ca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
120 gZwiebelca. 0.11 €
320 gWurzelgemüse (Karotten, - Sellerie) 
40 gLauchca. 0.08 €
40 gKrenca. 0.19 €
Petersilie 

Zubereitung:

Das ganze Fleischstück in Salzwasser mit Essig und den Gewürzen fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemüse fein nudelig schneiden und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschließend abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud übergießen, mit Wurzelgemüse, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steirisches Wurzelfleisch - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pimentkörner  *   Porree (Lauch)  *   Thymian  *   Zwiebeln


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