Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen

Bild: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 14,85
1 GlasMövenpick Haselnusscreme 
1 Becher Pilzmischung 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Seelachs 
1 Radicchio 
1 Becher Zuckerschoten 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die Nussnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen Soße verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren, in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nussstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Radicchio  *   Seelachsfilet - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Kochduell Paprika


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bohnensalat mit PutenbrustwürfelnBohnensalat mit Putenbrustwürfeln   2 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.84 €
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren,   
AstronautenkuchenAstronautenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.71 €   EU-Bio: 6.51 €   Demeter: 6.92 €
Mit diesem Kuchen auf der nächsten Kindergeburtstagsparty heißt der Funkspruch “Houston, wir haben kein Problem!” ... Die Eier   
Rote-Bete-Carpaccio mit RäucherforellencremeRote-Bete-Carpaccio mit Räucherforellencreme   2 Portionen
Preise: Discount: 4.93 €   EU-Bio: 4.93 €   Demeter: 4.96 €
Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und damit zwei flache Tellerspiegel vollständig auslegen. Ein Forellenfilet mit einer Gabel gut zerkleinern, mit Creme   
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.51 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben   
Quitten in WhiskyQuitten in Whisky   1 Rezept
Preise: Discount: 7.28 €   EU-Bio: 7.28 €   Demeter: 7.28 €
Die Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden. Den Kandis mit Zitronensaft und   


Mehr Info: