Rezept: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 14,85 | ||
1 Glas | Mövenpick Haselnusscreme | |
1 Becher | Pilzmischung | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Seelachs | |
1 | Radicchio | |
1 Becher | Zuckerschoten | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die Nussnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen Soße verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren, in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nussstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.
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