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Rezept: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen

Bild: Stern aus Nuß-Nougat-Creme mit Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 14,85
1 GlasMövenpick Haselnusscreme 
1 Becher Pilzmischung 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Seelachs 
1 Radicchio 
1 Becher Zuckerschoten 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung des Dessert: Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Einen Becher Sahne schlagen und kalt stellen. Die Nussnougatcreme mit etwas Sahne zu einer zähflüssigen Soße verrühren und auf einem Teller sternförmig verstreichen. Die Orangen filieren, in Butter anbraten, mit Calvados flambieren, auf dem Nussstern dekorieren und mit Sahnehäubchen und Kakaopulver garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Radicchio  *   Seelachsfilet - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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