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Rezept: Strammer Max mit Wachteleiern

Bild: Strammer Max mit Wachteleiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 BundBlattspinat 
Gemüsebrühe 
1 Scheibe(n)Kasseler 
Knoblauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.18 €
9 Wachteleierca. 1.87 €

Zubereitung:

Kasseler vom Fett befreien, in dünne Scheiben schneiden und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechförmchen aufschlagen und in heißem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit heißem Fett geben und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.

Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weißbrot anrichten, Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Strammer Max mit Wachteleiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kasseler Kotelett  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wachteleier


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