Rezept: Strammer Max mit Wachteleiern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Blattspinat | |
Gemüsebrühe | ||
1 Scheibe(n) | Kasseler | |
Knoblauch | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.18 € |
9 | Wachteleier | ca. 1.87 € |
Zubereitung:
Kasseler vom Fett befreien, in dünne Scheiben schneiden und beidseitig in Fett braten. Wachteleier in Ausstechförmchen aufschlagen und in heißem Fett braten. Spinat waschen, in Pfanne mit heißem Fett geben und mit Knoblauch, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen.
Gebratene Kasslerscheiben auf ungetoastetem Weißbrot anrichten, Wachtel-Spiegeleier darauf geben und den Spinat darum drappieren.
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