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Rezept: Strassburger Schlemmertoast

Bild: Strassburger Schlemmertoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 9.95 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Fondor 
etwasZucker 
5 gButterca. 0.05 €
0.125 lSpargelwasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse 
Zubereitung für Sauce - Bernaise 
125 gButterca. 1.25 €
1 Dose(n)Champignons (210 ml) 
4 Scheiben Weißbrot 
1 Dose(n)Gänseleberpastete (100 g) 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weißbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Strassburger Schlemmertoast erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gänseleberpastete - Achtung  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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