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Rezept: Strassburger Schlemmertoast

Bild: Strassburger Schlemmertoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelca. 5.99 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Fondor 
etwasZucker 
5 gButterca. 0.04 €
0.125 lSpargelwasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse 
Zubereitung für Sauce - Bernaise 
125 gButterca. 0.90 €
1 Dose(n)Champignons (210 ml) 
4 Scheiben Weißbrot 
1 Dose(n)Gänseleberpastete (100 g) 

Zubereitung:

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weißbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Strassburger Schlemmertoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gänseleberpastete - Achtung  *   Spargel  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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