Rezept: Strassburger Schlemmertoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spargel | ca. 5.99 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Fondor | ||
etwas | Zucker | |
5 g | Butter | ca. 0.04 € |
0.125 l | Spargelwasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Maggi Meisterklasse | |
Zubereitung für Sauce - Bernaise | ||
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
1 Dose(n) | Champignons (210 ml) | |
4 | Scheiben Weißbrot | |
1 Dose(n) | Gänseleberpastete (100 g) |
Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmäßig lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufügen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen.
Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weißbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce überziehen.
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