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Rezept: Straußenfilet in Tomaten-Mandel-Kruste

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Straußenfilets von je 150- - 200 g 
4 ELPüree von getrockneten - Tomaten 
4 ELGehackte Mandelnca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Filets salzen und pfeffern. Das Tomatenpüree mit den gehackten Mandeln vermischen und auf die Filets streichen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Filets für 12 bis 15 Minuten braten.

Tipp: Reichen Sie dazu einen knackigen grünen Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Straußenfilet in Tomaten-Mandel-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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