Rezept: Stubenhocker-Suppe mit Chäs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 l | Fleischbouillon | ca. 0.08 € |
8 | dünne Scheiben Brot | |
Pfeffer, Muskatnuss | ||
350 g | Emmentaler | ca. 3.49 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuss bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben. Im Backofen bei 220° überbacken.
:Zusatz : : : Kochzeit : : 8 - 10 Minuten
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