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Rezept: Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Bild: Stubenhocker-Suppe mit Chäs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gMehlca. 0.03 €
1 lFleischbouillonca. 0.08 €
8 dünne Scheiben Brot 
Pfeffer, Muskatnuss 
350 gEmmentalerca. 3.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuss bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben. Im Backofen bei 220° überbacken.

:Zusatz : : : Kochzeit : : 8 - 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Stubenhocker-Suppe mit Chäs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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