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Rezept: Sturzkouche

Bild: Sturzkouche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
750 gPellkartoffeln, am Vortag - gekochtca. 0.81 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBauchfleisch, geräuchert 

Zubereitung:

Die Kartoffeln pellen, zerstampfen, salzen und pfeffern. Das Bauchfleisch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten und auslassen. Kartoffeln hineingeben, in der Pfanne verteilen und flachdrücken. Ca. 15 Minuten goldbraun braten. mit einem flachen Teller abdecken, wenden und servieren.

Info: Dazu gehört zwingend Kopfsalat in saurer Sahne-Sauce und grobe Bratwurst


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(*) Für diese Version von Sturzkouche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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