Rezept: Sturzkouche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.76 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
750 g | Pellkartoffeln, am Vortag - gekocht | ca. 1.68 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 g | Bauchfleisch, geräuchert |
Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen, zerstampfen, salzen und pfeffern. Das Bauchfleisch in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten und auslassen. Kartoffeln hineingeben, in der Pfanne verteilen und flachdrücken. Ca. 15 Minuten goldbraun braten. mit einem flachen Teller abdecken, wenden und servieren.
Info: Dazu gehört zwingend Kopfsalat in saurer Sahne-Sauce und grobe Bratwurst
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinakohlsalat mit Kümmel 4 Portionen Preise: Discount: 2.01 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.61 € Den Chinakohl putzen, welke Blätter abtrennen, die übrigen gründlich unter fließendem Wasser waschen. Mit einem großen Messer quer in feine Streifen | |
Älpler Brotauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 8.13 € Brot in Würfel schneiden und mit der Milch übergießen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Speck und Schinken in kleine Stücke schneiden und leicht anbraten. | |
Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige 1 Rezept Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Das Rezept für die zugehörigen Klöße https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/97840/gefuellde_unn_hoorige_kloesse_aus_dem_saarland_kochen.php gibt es hier . | |
Kroatische Apfelsuppe - Corba od jabuka 4 Portionen Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 4.64 € Demeter: 4.82 € Äpfel waschen, in Achtel schneiden und dabei Kerngehäuse entfernen, mit Zitronenschale, Nelken und Zimt in einen Topf geben und wenig Wasser angießen. Die | |
Kürbis-Nuss-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.55 € Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig, dem Rum und den Gewürzen schaumig schlagen. Das Kürbisfleisch raspeln und mit den Haselnüssen mischen. |