Rezept: Sub Gum
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweinenacken; Würfel | ca. 2.40 € |
50 g | Sellerieknolle; Würfel | ca. 0.10 € |
1 | Lauchstange; halbe Scheiben | |
100 g | Weißkohl; gehobelt | ca. 0.30 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
250 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 EL | Zucker, braun | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Ingwerpulver - gehäuft | ca. 0.08 € |
1 TL | Jodsalz - gehäuft (x) | |
1 Msp. | Weinessig | |
50 g | Mandeln; gehobelt | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.
Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.
Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.
Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnen-Pilz-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 8.95 € EU-Bio: 8.95 € Demeter: 8.95 € Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und halbieren. | |
Russischer Osterkuchen - Kulitsch 1 Rezept Preise: Discount: 10.15 € EU-Bio: 11.47 € Demeter: 12.35 € Dieses Rezept ergibt 16 Stück Kuchen. Rosinen und Rum erhitzen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Margarine schmelzen, beides abkühlen lassen. Hefe in die | |
Rosenkohl mit gerösteten Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.93 € Vom Rosenkohl die beschädigten und fleckigen äußeren Blättchen entfernen, etwas vom Strunk abschneiden und kreuzförmig einschneiden. Die Röschen waschen und | |
Brennesselsuppe mit Kokosflocken 2 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 0.79 € Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz anschwitzen, dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen. Die gewaschenen und gut abgetropften Brennessel- | |
Husumer Krabben nach Theodor Storm 4 Portionen Preise: Discount: 49.05 € EU-Bio: 49.15 € Demeter: 49.89 € Die Krabben pulen und in einer Schüssel Zimmertemperatur annehmen lassen. Das Gemüse waschen und putzen, in 4 bis 5 cm lange Streifen schneiden und in |