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Rezept: Sub Gum

Bild: Sub Gum  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinenacken; Würfelca. 2.40 €
50 gSellerieknolle; Würfelca. 0.10 €
1 Lauchstange; halbe Scheiben 
100 gWeißkohl; gehobeltca. 0.30 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 ELZucker, braunca. 0.02 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
1 TLJodsalz - gehäuft (x) 
1 Msp.Weinessig 
50 gMandeln; gehobeltca. 0.20 €

Zubereitung:

Öl erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Gemüse und Br= ühe dazu geben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen.

Inzwischen gewaschenen Reis in reichlich Salzwasser körnig kochen lassen.

Stärke mit Zucker, Ingwerpulver, Salz, Essig und etwas Wasser anrühren.

Fleischsauce damit binden, aufkochen lassen, Mandeln unterrühren.

Reis abgetropft in eine Schüssel geben und mit der Fleischsauce bedeckt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sub Gum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Mandeln gehobelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schweinenacken  *   Speisestärke  *   Weißkohl


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