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Rezept: Bohnen in Paprikarahm

Bild: Bohnen in Paprikarahm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGrüne Bohnenca. 2.99 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Butter 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
125 mlSahneca. 0.68 €
125 mlSaure Sahneca. 0.28 €
3 ELEdelsüßer Paprikaca. 0.67 €
20 gMehlca. 0.03 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
50 gEingelegte Paprikaschoten. 

Zubereitung:

Bohnen putzen und waschen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Bohnen zugeben, 1/8 l Wasser zugießen, mit Salz und Zucker würzen und zugedeckt ca.20 Min.dünsten.

Bohnenflüssigkeit in einen kleinen Topf abgießen, Bohnen warm halten. Sahne, Edelsüß-Paprika und Mehl verrühren, zu der Bohnenflüssigkeit gießen und etwa 3 Min.kochen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, in der Rahmsauce erhitzen und alles über die Bohnen gießen.

Beilage: Salzkartoffeln und Bratwurst


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(*) Die Zubereitung von Bohnen in Paprikarahm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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