Rezept: Süße Maisbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 Maiskolben | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
1 Spritzer | Salz | ca. 0.00 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eischnee | ca. 0.17 € |
Fritierfett | ||
Aprikosenmarmelade |
Zubereitung:
Maiskolben- geputzt - 5 Minuten vorkochen. Körner ablösen. Eigelb, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren. Maiskörner und Eischnee unterheben. Teig portionsweise in heißem Frittierfett (180°) goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit erhitzter Aprikosenkonfitüre als Dessert servieren.
:Zusatz : : : Vorbereitungszeit : : 10 Minuten
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