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Rezept: Süße Mehlspeise - Pitoko halua

Bild: Süsse Mehlspeise - Pitoko halua - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Mehlca. 0.15 €
0.75 Becher Zucker 
0.25 BecherWasser 
2 ELButterfett; Ghee / Ghiuca. 0.31 €
1 TLKardamom - gehäuftca. 0.15 €
Mandelsplitter 
Kokosnussraspel 

Zubereitung:

Mehl sieben. Butterfett in einer Pfanne zerlassen, Mehl dazugeben und rösten, bis das Mehl Farbe annimmt. Wasser und Zucker dazugeben und mischen. Wenn das Wasser verdunstet ist, Mehlspeise in eine flache Form geben. Mit Kardamon, Mandeln und Kokosnuss garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Süße Mehlspeise - Pitoko halua erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Kardamom - gemahlen  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Mandeln - gehackt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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