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Rezept: Süße Milchnudeln mit Aprikosen

Bild: Süße Milchnudeln mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

0.5 Vanilleschote (ersatzw. 3-4 - Tropfen Vanillearoma)ca. 1.00 €
1 TL(5 g) Haselnuss- oder - Mandelblättchen 
100 mlFettarme Milchca. 0.12 €
8 Aprikosenhälften (Dose) 
75 mlAprikosensaftca. 0.00 €
40 gBandnudelnca. 0.10 €
50 gMagermilch-Joghurtca. 0.04 €
1 Msp.Zimt 
Evtl. Zitronenmelisse zum - Ver ieren 

Zubereitung:

1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.

2. In dem Topf Milch, Saft, Vanilleschote und -mark aufkochen. Nudeln darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Etwas abkühlen lassen und die Vanilleschote entfernen.

3. Die Aprikosen halbieren oder in Spalten schneiden. Joghurt und Zimt unter die Nudeln rühren. Mit den Aprikosen anrichten. Nüsse darüber streuen. Evtl. mit Melisse verzieren.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :390 1630 12 5 71


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Milchnudeln mit Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosensaft  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Vanilleschote  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal


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