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Rezept: Süße Quark-Brötchen

Bild: Süsse Quark-Brötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 9 Portionen:

250 gMagerquarkca. 0.69 €
2 Eier (Gr. M)ca. 0.51 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €
1 EL(-2) Kondensmilch 
Backpapier 

Zubereitung:

Quark, Eier, 2 EL Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Erst mit den Schneebesen unter die Quarkmasse rühren, dann mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig verkneten.

Mit 2 Esslöffeln 9-12 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 GradC/ Umluft: 175 GradC / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen.

Brötchen ca. 3 Minuten vor Ende der Backzeit mit Kondensmilch bestreichen und mit Rest Zucker bestreuen. Brötchen herausnehmen, auskühlen lassen. Mit Butter, Marmelade oder Honig servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Quark-Brötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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