Rezept: süße Quark-Gnocchi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.07 € Kosten Portion: 0.52 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Kartoffeln | ca. 0.33 € |
250 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.13 € |
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
70 g | gehackte Mandeln | ca. 0.39 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen, durch die Kartoffelpresse drücken. mit Quark, Salz, Mehl, Zucker, Ei und 50 g Mandeln zu einem Teig verrühren. Würzen. Zu länglichen, ca. 3 cm dicken Rollen formen. In daumendicke Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Im heißen Butterschmalz mit den restlichen Mandeln braten. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Dazu: Nektarinen-Melonen-Kompott. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule
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