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Rezept: Süße Trauben in der Orangenschale

Bild: Süsse Trauben in der Orangenschale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Orangeca. 0.29 €
1 Weintrauben - blau 
Zucker 
Puderzuckerca. 0.17 €
Minzblätter 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Orange halbieren, aushöhlen und als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Die halbierten, entkernten Trauben und die Orangenfilets für 10 Minuten in stark gezuckertem Wasser glasieren und in die Orangenschale einfüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süße Trauben in der Orangenschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zucker - Raffinade


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