Rezept: süße Zimt-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 5.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
0.25 TL | Zimt | ca. 0.07 € |
1 Becher | Vanillinzucker | |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
5 EL | Soßenbinder | ca. 0.26 € |
1 EL | Honig - flüssig | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen, Milch dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine Schüssel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit Honig abschmecken. Soße über die Nudeln gießen oder dazu servieren.
Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2600 kJoule
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