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Rezept: Süßer Weißwurschtsenf

Bild: Süßer Weißwurschtsenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Liter:

3 lWasserca. 0.03 €
750 mlEssigca. 0.29 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
5 Nelken 
1 Zimtstangeca. 0.50 €
700 gGelbes Senfmehl 
180 gGrünes Senfmehl 
1 kgFarinzuckerca. 2.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack 

DIES REZEPT WURDE FÜR MICH

Zubereitung:

Wasser und Essig mit den Lorbeerblätter, Nelken und der Zimtsange einmal aufkochen, dann mit Senfmehl und Farinzucker verrühren. Mit Pfeffer nach Geschmack würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Süßer Weißwurschtsenf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)


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