Rezept: Süßes Papayakompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.06 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Papaya | ca. 1.50 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
0.5 | Zitrone, Saft davon | ca. 0.40 € |
Für Die Garnitur | ||
250 g | Geschlagene Sahne | ca. 1.36 € |
Zimt zum Bestäuben | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Papaya schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa 1/2 l Wasser aufkochen und Zucker, Vanillezucker sowie Zitronensaft einrühren.
Papayastücke zufügen und 5 Minuten bei geringer Hitze schmoren. Das Kompott in eine Glasschüssel füllen, mit Folie abdecken und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Kompott in Schälchen verteilen. Mit Sahne garnieren und mit Zimt bestäuben.
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