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Rezept: Syllabub

Bild: Syllabub - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zitrone: Saft und Schale, - abgeriebenca. 0.79 €
4 Sherry 
75 gZuckerca. 0.11 €
250 gCreme doubleca. 1.78 €
Pistazienkerne zum Garnieren 

Zubereitung:

Am Vortag Zitronensaft und -schale, Sherry und Zucker verrühren und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag Creme double mit der Zitronen-Mischung verrühren und mit den Quirlen des Handrührers zu einer Creme aufschlagen. In eine Schüssel füllen und kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit Pistazienkernen garnieren.


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(*) Für diese Version von Syllabub werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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