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Rezept: Szegediner Gulasch - Variation 5

Bild: Szegediner Gulasch - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kümmel, Paprika 
1 Dose(n)Sauerkrautca. 0.33 €
1 Dose(n) Gulaschsuppe 

Zubereitung:

Schnitzel in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, = Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, das = Fleisch darin bei starker Hitze in 2 Portionen kräftig = anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika kräftig würzen. = Fleisch aus dem Topf nehmen, Zwiebel und Knoblauch im = verbliebenen Bratfett weich braten.

Sauerkraut und Gulaschsuppe dazugeben und aufkochen = lassen. Das Fleisch untermischen, alles zugedeckt bei = mittlerer Hitze 10 min schmoren lassen.

Nochmals kräftig abschmecken und dazu Spätzle servieren.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Weinsauerkraut  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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