Rezept: Szegediner Gulasch - Klassisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch (Wade) | |
3 EL | Fett | ca. 0.05 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
500 g | Sauerkraut, frisch | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Brühe | ca. 0.01 € |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
1 TL | Paprika, edelsüß | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen. Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Rühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren. Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, mit Salz und Paprika abschmecken und heiß servieren.
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