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Rezept: Szegediner Gulasch - Klassisch

Bild: Szegediner Gulasch - Klassisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch (Wade) 
3 ELFettca. 0.05 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
250 gTomatenca. 0.85 €
500 gSauerkraut, frischca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
100 mlBrüheca. 0.01 €
100 mlSaure Sahneca. 0.33 €
1 TLPaprika, edelsüßca. 0.07 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, salzen und in heißem Fett anbraten, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben, ebenso die abgezogenen, geviertelten Tomaten. Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umrühren und mit etwas Brühe auffüllen. Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter oftmaligem Rühren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren. Zuletzt die saure Sahne einrühren, einmal aufwallen lassen, mit Salz und Paprika abschmecken und heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Klassisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomaten  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gulasch Klassisch Rind Sauerkraut


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