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Rezept: Szegediner Gulaschsuppe

Bild: Szegediner Gulaschsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für 6 Personen
800 gmagerer Schweinehals 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELSchweineschmals 
1.5 ELPaprika edelsüßca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
750 gSauerkrautca. 0.31 €
200 gSaure Sahneca. 0.65 €
50 gCrème fraîcheca. 0.19 €
1 TLPaprika edelsüßca. 0.07 €
1 B Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver bestäuben. Fleischwürfel zufügen.

Fleisch unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Kümmel würzen.

Mit Brühe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.

Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken, grob hacken und unter die Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist, abschmecken.

Sauerrahm und Crème fraîche miteinander verrühren. Suppe in Teller oder Tassen füllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen, mit etwas Paprikapulver bestäuben, und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Zubereitungszeit : : 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Szegediner Gulaschsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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