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Rezept: Szekler Gulasch

Bild: Szekler Gulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
100 gFettca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 kgSauerkrautca. 0.41 €
10 gKümmelca. 0.16 €
200 mlSaure Sahneca. 0.44 €
5 Zwiebelnca. 0.24 €
20 gPaprikaca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
Dillkraut 

Zubereitung:

Saftiges Schweinefleisch in kleine Stücke zerschneiden. Zum Fleisch die feingehackten, in Fett gerösteten Zwiebeln, den Kümmel, die zerdrückte Zehe Knoblauch und ein wenig feingehacktes Dillkraut hinzufügen und das Ganze zugedeckt mit etwas Wasser oder Fleischbrühe, bis es halb gar ist dünsten.

Sodann das Sauerkraut dazugeben, mit dem Fleisch vermengen, mit dem Paprika würzen und solange kochen, bis das Kraut gar ist. Schliesslich noch die saure Sahne dazugeben und nochmals aufkochen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Szekler Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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