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Rezept: Tabouleh mit Kürbis

Bild: Tabouleh mit Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gKürbis; z. B. Butternutca. 0.80 €
Meersalz 
Olivenöl 
150 gBulghurca. 0.37 €
2 dlKarottensaftca. 0.24 €
2 ELPinienkerne - geröstetca. 1.10 €
1 ELPistazien; grob gehackt 
0.5 BundPetersilie - glatt, grob gehacktca. 0.36 €
2 Pfefferminzzweige grob - gehackt 

BEILAGE
Schwarze Oliven 

Zubereitung:

Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden knapp weich braten.

Bulghur und Karottensaft mischen, fünfzehn Minuten quellen lassen. Zum Gemüse geben, zugedeckt kurz ziehen lassen.

Nüsse und Kräuter beifügen, wenig Öl darüberträufeln. Lauwarm servieren, zum Beispiel mit gebratenem Rahmkäse.

Tipps: Im ausgehöhlten Kürbis servieren, den Inhalt für den Salat verwenden. Maiskörner statt Getreide verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tabouleh mit Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Karottensaft  *   Kürbis - Butternut  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Pistazien - geschält - ungesalzen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bulghur Kalt Kürbis Salat


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